alienzz
| воскресенье, 28 июня 2015
25.06.2015 в 20:24
Пишет
Domminica MacDeverson:
Фруктово-рисовый торт Ингредиенты для "Фруктово-рисовый торт":
Для бисквитаДля рисовой начинкиДля желе читать дальшеРецепт "Фруктово-рисовый торт":
| Все ингредиенты даны для формы диаметром 24см. Первым делом готовим бисквит, самый наипростейший. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Затем в два приёма добавляем муку и аккуратно, движениями сверху вниз, перемешиваем. |
| Тесто выливаем в форму, предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. |
| Готовность как обычно проверяем зубочисткой. Если бисквит готов, вынимаем из духовки и остужаем. |
| Далее из риса, молока и сахара варим сладкую рисовую кашу. |
| Листовой желатин размачиваем в воде (как написано на упаковке), отжимаем, добавляем в тёплый рис и хорошенько перемешиваем до растворения желатина. |
| Сливки взбиваем, добавляем к рису и также аккуратно перемешиваем. |
| Готовый рисовый мусс выливаем в разъёмную форму на бисквит. |
| Верх разравниваем и ставим на пару часов в холодильник. |
| Далее я взяла упаковку клубничного желе и приготовила его по инструкции на упаковке. |
| Для этого торта можно взять любые фрукты и ягоды. Я взяла апельсин, киви, черешню и малину. |
| Нарезанные фрукты выкладываем на застывший мусс кому как вздумается. Затем аккуратно ложкой добавляем желе до половины фруктов и отправляем в холодильник чтобы желе прихватилось. Затем добавляем остальное желе и опять ставим в холодильник для полного застывания. |
Вот такая красота у нас получилась! Я даже не могла предположить что это будет так вкусно!
URL записи