16:14 

Киномарафон

alienzz
В 1 туре мне был выдан фильм "Любовь и смерть" 1975 года. Что сказать...я считаю, что нельзя русских воспринимать так поверхностно. Да, комедия, да, есть юмор, НО. Американцы, которые посмотрели этот фильм в прошлом веке решили для себя, что Россия только такая и никакая больше. Мне почему-то так думается. В плане посмеяться над собой фильм, может, и ничего, но неприятный осадок всё же остался. Либо я ещё просто не доросла до понимания чего-то важного. Но всё же думается мне, что не просто так этот фильм был снят тогда.



Во 2 туре я выбрала фильм Беги, Лола, беги!. Да, тот самый. Полностью его никогда не смотрела, поэтому решила, что пора. Во-первых, о этот немецкий)) Во-вторых, абсолютно ненапряжный, лёгкий фильм (в плане просмотра). И, конечно, Лола, которая сделает всё, чтобы помочь придурку своему парню. Любовь она такая.



А в 3 туре я смотрела фильм Миддлтон. Абсолютно никаких претензий к Ассоль конкретно по этому и по всем ранее предложенным фильмам у меня нет. Ибо нехер участвовать, если не нравится. Для меня фильм стал добрым и приятным окончанием дня. Фильм ненавязчивый, лёгкий и, думаю, каждому даёт что-то своё. Для меня лично он вовремя появился на горизонте. Курящие травку родители - ахаха. Я как представила своих))) Главное же, что дети не видели этого))) Непонятные отношения матери и дочери, где неясно кто есть кто. В общем, отличный фильм)


@темы: кино

URL
Комментарии
2015-06-28 в 09:16 

Aivika Olivin
I am the eggman, They are the eggman, I am the walrus (c)
Жаль, что вам "Любовь и смерть" не понравилась, но ладно, надеюсь, в следующий раз, если будете участвовать, дадут фильм, который понравится. Хотя на самом деле в фильме не над русскими стебутся, а над русской классикой, фильмами Бергмана, ну и Вуди Аллен в очередной раз над самим собой. А так режиссёр русскую классику и фильмы Бергмана очень любит, вроде как)

2015-06-28 в 12:43 

alienzz
Aivika Olivin, нет))не то чтобы СОВСЕМ не понравился)))я почувствовала, что там какой-то посыл есть, но русская душа не дала спокойно досмотреть фильм)))я не жалею)

URL
   

confused

главная