18:54 

Киномарафон №3.Тур 1.Тур 2. Тур 3.

alienzz
На этот раз из предложенных фильмов я выбрала "Обещать не значит жениться". Ну что со мной поделать, нравятся мне эти американские мелодрамы. Из-за их лёгкости ли, ненапряжённости ли..не знаю. Во время наблюдения за этими надуманными женскими пунктиками, которые сводят американок с ума, типа "он не перезвонил,о боже, я ему не нравлюсь", за обсуждением на работе этих пунктиков они вообще там работают? часами и так далее я задумываюсь о своей жизни. Вроде в фильме и правда всё доведено до крайности, но я понимаю, что в реальной жизни бывают разные моменты. И муж может изменить, потому что встретил настоящую любовь, и на своего мужчину можно посмотреть другими глазами, если вдруг тебе открывается какая-то истина, объясняющая его поведение. В общем, нормальный фильм для тех, кто любит такие фильмы. Стандартный американский.




Думаю, мало кто поверит, что я до этого момента не смотрела фильм "Жестокие игры" 1999 года по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Но это так. Конечно, мне как натуре романтичной больше всего импонирует Аннет. Мне нравятся люди, которые любят по - настоящему. Только очень уж она спокойна, после того, как Себастьян погиб. Я надеялась, что он выживет. Мне понравилась идея переноса событий того времени в почти современность. 99-й всё - таки. Века идут, а проблемы всё те же.




Почему в 3 туре я выбрала фильм "Когда Гарри встретил Салли"? Только потому, что в рецензиях увидела имена Синатры, Фицджеральд...Услышать любимые голоса в фильме. Вот почему. Но фильм не разочаровал. Эта атмосфера семидесятых - восьмидесятых:inlove: Тогда вроде всё было такое же, но в то же время другое..
Фильм - длинная история любви с хорошим концом. Когда - то в далёком 77 -м они приехали вместе в Нью-Йорк, с тех пор встречались несколько раз и стали друзьями. Бывает ли такое? Сплошь и рядом. Люди уверены, что они дружат, но потом замечают, что ревнуют друг друга ко всем. Признаться в чувствах? Но мы же друзья. Кто-то скажет, что идиотизм терять столько лет, а я скажу, что чувство может родиться с первого взгляда, а может и через 12 лет. Нужно слушать своё сердце.




Download Placebo Every You And Every Me for free from pleer.com

URL
   

confused

главная