Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Книжная рулетка

alienzz
Участвую первый раз. Хочу сказать большое спасибо Iolanta Northern за выданный рассказ Кинга "Всё предельно". Это первое его произведение, которое я читаю. И, надо сказать, ни разу не разочарована. Я в восторге! :ura: Даже есть вероятность, что фраза "всё предельно" войдёт в мой лексикон. Небольшой по объёму, но интригующий с самого начала рассказ. Причём интрига сохраняется во время повествования и даже в конце. И в итоге ты сам додумываешь, что же могло произойти дальше. Буду читать остальные рассказы из сборника.
Обычному парню, неудачнику по жизни, незнакомый мужчина предлагает "работу мечты", у которой много фантастических льгот. В начале кажется, что это так и есть, что работа на самом деле фантастическая. Не говоря уже о том, что так называемые "работодатели" обеспечивают тебя всем, что только нужно. Вплоть до картины Рембрандта. И только спустя время приходит понимание того, что тебя просто используют в своих целях. Только вот выбор за тобой.
В общем, с уверенностью могу сказать, что с радостью открою для себя этот увлекательный мир Стивена Кинга :)

URL
Комментарии
2015-05-02 в 00:48 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
alienzz, о, весьма рада, что вам понравилось!) Это один из весьма достойных рассказов, здорово, что после него есть желание общаться с господином Кингом дальше)

2015-05-02 в 10:16 

alienzz
Iolanta Northern, да, благодарю ещё раз;-)
А которую я выдала.. как вам?)

URL
2015-05-02 в 10:32 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
alienzz, в процессе пока, сложно сказать:) Я дедлайнер от бога)))

2015-05-02 в 13:56 

alienzz
Iolanta Northern, аааа)))) Она у меня была в школьной программе и в то время очень зацепила)Я её сама собираюсь перечитать, поэтому и посоветовала))

URL
   

confused

главная